Dr. Antonio Rovere
Medico Chirurgo, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Dietologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione conseguita presso l'Università degli studi di Padova (dicembre 1992)
Curriculum e attività
- Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita presso l'Università degli Studi di Bologna (marzo 1984)
Prestazioni effettuate
- Visita Dietologica con schema dietetico
Patologie trattate
- Anoressia
- Celiachia
- Obesità
Metodologie diagnostiche e terapeutiche
Anoressia nervosa, Nutrizione sportiva, Celiachia e intolleranze, Nutrizione sportiva, Sovrappeso, sottopeso, obesità grave.
Laurea e abilitazione
Laurea: 24/03/1984 - Università degli Studi di Bologna
Abilitazione: prima sessione 1984 - Università degli Studi di Bologna
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Brescia
- Posizione numero: 5910
- Verifica FNOMCeO