Dr. Massimo Tripi
Medico Chirurgo, specialista in Cardiologia
Cardiologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione con Lode in Malattie dell'Apparato Cardiovascolare conseguita presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza" (novembre 1980);
- Master in Economia Sanitaria conseguito presso l'Università degli Studi di Roma Tor Vergata;
- Master in Dietologia conseguito presso il Centro di alta Specializzazione di Roma.
Curriculum e attività
- Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita presso l'Università degli Studi di Roma "La Sapienza" (luglio 1977);
- Dirigente Medico di 1° Livello presso l'Ospedale Sandro Pertini di Roma fino al 2018;
- Numerose Pubblicazioni su Riviste Scientifiche in ambito cardiologico.
Apparecchiature utilizzate
-Elettrocardiogramma - Ecocardiogramma; ECG dinamico 24 h; Apparecchiatura per il test da sforzo.
Prestazioni effettuate
- EcoCardioColordoppler
- Elettrocardiogramma o ECG
- Visita Cardiologica con ECG ed Ecocardiocolordoppler
- Visita Cardiologica con ECG prima visita
Patologie trattate
- Aneurisma
- Angina (angina pectoris)
- Aritmie
- Arteriosclerosi
- Calcolo ldl
- Cardiomiopatia
- Cardiopatia ischemica
- Cardioversione
- Colesterolo ldl
- Colesterolo totale alto
- Coronaropatia
- Cuore polmonare
- Dislipidemia (alterazione lipidi nel sangue)
- Dispnea (fame d'aria)
- Edema polmonare
- Embolia polmonare
- Endocardite
- Extrasistolia
- Fibrillazione atriale
- Holter cardiaco
- Infarto miocardico
- Insufficienza mitralica
- Ipercolesterolemia
- Ipertensione arteriosa
- Ipertensione polmonare
- Ipertrigliceridemie
- Ipertrofia ventricolare
- Ischemia miocardica
- Miocardite
- Mixoma
- Occlusioni coronariche croniche (CTO)
- Pcr alta
- Pericardite
- Pressione minima alta
- Pressione minima bassa
- Scompenso cardiaco
- Sincope
- Sindrome di Brugada
- Sindrome di Marfan
- Sindrome di Tako-Tsubo
- Sindrome metabolica
- Soffio al cuore
- Stenosi aortica
- Tachicardia
- Trombosi
- Valvola aortica bicuspide
- Valvulopatia
Metodologie diagnostiche e terapeutiche
- Esperto nella cura e nella dieta del post infarto e nello scompenso cardiaco; Dietologia per cardiopatici; Fibrillazione atriale ; Valvulopatie; Miocarditi; Dolore toracico;Percarditi; Miocardiopatie.
Laurea e abilitazione
Laurea: 26/07/1977 - Università degli Studi di Roma "La Sapienza"
Abilitazione: seconda sessione 1977 - Università degli Studi di Roma "La Sapienza"
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Roma
- Posizione numero: 24878
- Verifica FNOMCeO
P.IVA: 01644120535
Dichiarazione di conformità alle linee guida dell'Ordine
Il sottoscritto Dr. Massimo Tripi dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo contenuto nel presente sito è diramato nel rispetto delle linee guida approvate dalla FNOMCeO inerenti l'applicazione degli artt. 55, 56 e 57 del Nuovo Codice di Deontologia Medica.
Recensioni dei pazienti
Come funziona: Gli utenti, 7 giorni dopo aver effettuato la prestazione medica prenotata attraverso iDoctors, possono compilare un questionario ed esprimere la loro opinione sul servizio, sulla prestazione ricevuta e sul Medico, sia mediante una scala valutativa che attraverso un commento scritto.
Con il termine "recensioni" si indica il numero totale delle opinioni espresse dagli utenti su un Medico, sia quelle che contengono commenti scritti, sia quelle che esprimono un 'punteggio' sulla prestazione ricevuta. Con il termine "recensioni" solo quelle che contengono commenti scritti. Pertanto il numero di recensioni può essere superiore a quello delle recensioni.
N.B. Le opinioni e i punteggi esprimono giudizi soggettivi: non si tratta di una valutazione delle capacità professionali del medico, ma del grado di soddisfazione del paziente, legato alla puntualità, alla cortesia e alla disponibilità del medico.
Il Dr. Massimo Tripi è una persona molto gentile che ascolta con attenzione ed è molto disponibile. Mi rivolgerò a lui anche in seguito.
IL. DR MASSIMO TRIPI UN GRANDE. PROFESSIONISTA E. MOLTO CORRETTO. EGENTILE. PERSONA. CI. TORNEERO. PER LA SUA PROFESSIONALITA. COMPLIMENTI