Dr. Giorgio Gaggiotti
Medico Chirurgo, specialista in Scienza dell'Alimentazione ed in Chirurgia generale
Dietologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione in Scienza dell'Alimentazione conseguita presso l'Università degli Studi di Modena (dicembre 1986).
- Specializzazione in Chirurgia Generale conseguita presso l'Università degli Studi di Milano (novembre 1980).
Curriculum e attività
- Laurea in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Milano (luglio 1975).
Patologie trattate
- Dislipidemia (alterazione lipidi nel sangue)
- Ipercolesterolemia
- Obesità
Metodologie diagnostiche e terapeutiche
- Obesità e disturbi nutrizionali e del metabolismo; Nutrizione Clinica; Dieta Chetogenica (Senza sondino); Controllo clinico e nutrizionale dopo Chirurgia dell'Obesità (oltre 1500 interventi dal 1992 al 2013).
Laurea e abilitazione
Laurea: 23/07/1975 - Università degli Studi di Milano
Abilitazione: seconda sessione 1976 - Università degli Studi di Milano
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Ancona
- Posizione numero: 2203
- Verifica FNOMCeO
P.IVA: 02494220425
Dichiarazione di conformità alle linee guida dell'Ordine
Il sottoscritto Dr. Giorgio Gaggiotti dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo contenuto nel presente sito è diramato nel rispetto delle linee guida approvate dalla FNOMCeO inerenti l'applicazione degli artt. 55, 56 e 57 del Nuovo Codice di Deontologia Medica.