Dr.ssa Patrizia Pirani
Medico Chirurgo, specialista in Scienza dell'Alimentazione - Flebologia
Dietologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione in Scienze dell'Alimentazione conseguita presso l'Università degli Studi di Modena (dicembre 1989).
Curriculum e attività
- Laurea con Lode in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli Studi di Bologna (gennaio 1980);
- Tirocinio in flebologia presso lo studio del Dott. Bernbach a Lugano (1981);
- Assistente presso l'Ospedale Maggiore di Bologna nel Reparto di Medicina Interna diretta dal Prof. Giro (1986);
- Numerose pubblicazioni su riviste scientifiche;
- Socio dell'ANSISA (Associazione Nazionale Specialisti in Scienze dell'Alimentazione).
Patologie trattate
- Insufficienza venosa
- Obesità
Metodologie diagnostiche e terapeutiche
- Obesità e disturbi dell'alimentazione; Insufficienza venosa; Terapia sclerosante delle teleangectasie e delle vene varicose.
Laurea e abilitazione
Laurea: 24/01/1980 - Università degli Studi di Bologna
Abilitazione: prima sessione 1980 - Università degli Studi di Bologna
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Bologna
- Posizione numero: 8568
- Verifica FNOMCeO
P.IVA: 00350051207
Dichiarazione di conformità alle linee guida dell'Ordine
Il sottoscritto Dr.ssa Patrizia Pirani dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo contenuto nel presente sito è diramato nel rispetto delle linee guida approvate dalla FNOMCeO inerenti l'applicazione degli artt. 55, 56 e 57 del Nuovo Codice di Deontologia Medica.