Dr. Paolo Carrano
Medico Chirurgo, specialista in Chirurgia Generale ed in Endocrinochirurgia - Dietologia
Dietologo
Prenota
Profilo
Titoli conseguiti
- Specializzazione in Chirurgia Generale conseguita presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II";
- Specializzazione in Endocrinochirurgia conseguita presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II".
Curriculum e attività
- Laurea in Medicina e Chirurgia conseguita presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II" (novembre 1983);
- Socio della Società Italiana di Medicina Generale (SIMG);
- numerose pubblicazioni scientifiche.
Apparecchiature utilizzate
- Impedenziometria.
Patologie trattate
- Celiachia
- Cirrosi epatica
- Colon irritabile
- Diabete gestazionale
- Diabete mellito
- Dieta mediterranea
- Dieta vegana
- Dieta vegetariana
- Dislipidemia (alterazione lipidi nel sangue)
- Dispepsia
- Diverticoli
- Epatite
- Intolleranza al lattosio
- Ipercolesterolemia
- Ipertensione arteriosa
- Ipertrigliceridemie
- Ipotiroidismo
- Menopausa
- Morbo di Crohn
- Nefropatia diabetica
- Obesità
- Reflusso gastroesofageo
- Steatosi epatica
- Stipsi
- Tiroidite di Hashimoto (tiroidite cronica autoimmune)
Metodologie diagnostiche e terapeutiche
- Obesità e Dietologia applicata a determinate patologie.
Laurea e abilitazione
Laurea: 04/11/1983 - Università degli Studi di Napoli "Federico II"
Abilitazione: prima sessione 1984 - Università degli Studi di Napoli "Federico II"
- Iscritto all'Ordine dei Medici Chirurghi e Odontoiatri (FNOMCeO) della Provincia di Napoli
- Posizione numero: 19801
- Verifica FNOMCeO
P.IVA: 04450530631
Dichiarazione di conformità alle linee guida dell'Ordine
Il sottoscritto Dr. Paolo Carrano dichiara sotto la propria responsabilità che il messaggio informativo contenuto nel presente sito è diramato nel rispetto delle linee guida approvate dalla FNOMCeO inerenti l'applicazione degli artt. 55, 56 e 57 del Nuovo Codice di Deontologia Medica.